Мы объединили хорошее эксплуатационное качество продукции с отличным обслуживанием. И поэтому создана Первая в Украине компания с реально персональным и уникальным отношением к каждому проекту. На страничках представленного проекта лучшие стеллажи от Украинского производителя, например здесь сможете полочные стеллажи киев купить.

При расчетах стеллажей учитываем запас прочности. Испытываем все конструктивные элементы по ГОСТ. Мы предоставляем подходящие варианты расчета с поэтапными взносами. Собственный парк автомобилей и основательная упаковка обеспечивает быструю и щепетильную поставку. Оптимизация производственных моментов может обеспечить время изготовления стеллажей от 10-и дней.

В полочных стеллажах серии обеспечена загрузка на стеллажную полку вплоть до 100 кг. Эти стеллажи могут применяться для размещения малогабаритных ящиков, могут применяться в архивах и библиотеках для размещения документации и книг. Lite стеллажи кроме того применяют в домашних условиях: как стойка на балкон, погреб, стеллаж для гаража или мастерскую.

Высококачественные и массивные стеллажи складские для хранения массивных изделий и коробок – это Strong стеллажи. Мощность гарантирована, так как мы практикуем контурные профили нестандартной геометрии с усиливающими ребрами прочности. В такой выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку иной раз достигает одной тонны, при 4-5 полках в стеллаже.

Одно из самых эффективных решений для повышения вместительности складского хозяйства – Складской Мезонин. Он предназначен как можно лучше использовать объем объекта за счет организации дополнительных площадей – “этажей”. Подобных этажей в складском помещении бывает несколько – их число ограничено только лишь вышиной индустриального объекта. Производство и проектирование Складского Мезонина это в любом случае отдельное исполнение.

Абсолютно все сооружения рассчитываются по инженерным стандартам, применяются методы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты резерва надежности. Мы предоставляем гарантию на все наши стеллажи до 10-и лет и делаем модернизацию и техобслуживание систем стеллажей любого формата. Наша фирменная группа разработки проекта имеет в распоряжении 15-и летний практический опыт в создании стеллажных систем всевозможного направления.

Основное назначение паллетных стеллажей – содержание разнообразных товаров на деревянных или пластиковых поддонах. Стеллажи паллетные дают возможность увеличить полезную вместительность склада с помощью использования размера объекта. При складировании паллет на стандартных фронтальных стеллажах любая паллета оказывается в прямом доступе и когда вам удобно возможна для отбора товара. Высота укладывания определяется только объемами помещения и техническими возможностями обслуживающей техники: погрузчика, ричтрака или штабелера.

В случае, если Вам необходимо хранить мощные и тяжелые коробки, детали или иные изделия на выручку придут Middle стеллажи. Зависимо от надобностей покупателя для вас мы предлагаем стеллажи с металлической усиленной полкой, либо с полкой из ДСП (с опорой на каркас усилителей). В данных стеллажах нагрузка на полку составляет 400 кг.

Компания I-STELLAG представляет по истине широченный набор стеллажей потолочных. Крепких, стабильных, и, что самое главное – неопасных. Полочные стеллажи I-STELLAG, вследствие собственной прочности и высочайшему уровню изготовления, на данный момент чаще всего используют для разнообразных целей. Наша задача – производство основательных стеллажей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015 Pixel Theme Studio. All rights reserved.