Выбор проверенного поставщика металлического проката – ответственная задача. Об этом возможно судить по большому числу запросов в поисковые системы, например “швеллер“. Предприятие KHS Group с областным представительством в Харькове может предложить крупные оптовые и розничные продажи обширного ассортиментного списка изделий сортового, трубного проката и листового, в том числе стальные трубы, швеллеры, уголки и круги, строительная арматура, балки двутавровые, листы, стальные квадраты и многое другое.

Продукция из металла в различных сферах промышленного производства имеет большое значение и должна соответствовать лучшим стандартам качества. Добросовестные изготовители постоянно имеют сертификат качества.

К металлопрокату относятся все металлические товары, которые сейчас изготавливают на особых станках методом проката и теплой, холодной или горячей обработки. Тут и швеллеры, и проволока, и балки, и полосы, и стальные трубы, и лист.

Популярный прокат – металлические трубы. Они разделяются на множество разновидностей, применяемых в различных отраслях. Еще один вид металлического проката, какой аналогично относится к трубам, это профильные трубы. Такой вид труб может иметь не только лишь круглое, но и овальное, а дополнительно многоугольное сечение.

В числе продукции, производимой посредством проката, известна и востребована строительная арматура. Ее применяют для производства ЖБ конструкций, при возведении многоэтажных сооружений и зданий. Виды арматуры отличаются по размерам поперечника, по сечению в диаметре, а дополнительно по маркам стали.

Доставка.

  • Безопасность ваших грузов
  • Адекватность уровня реализации утвержденным параметрам заказа
  • Собственный грузовой парк
  • Очень быстрая транспортировка в день заявки

Основная цель компании – предоставление комплексных решений по выполнению заказа. Длительный практический опыт деятельности и высокий профессионализм сотрудников позволяет выдать качественный результат. Объем продаваемой продукции разрешает предложить оптимальную цену на текущем сегменте рынка. Долговременные взаимоотношения с изготовителями позволяют выдать всеобъемлющий набор изделий.

Несмотря на то, что блага культуры граждане используют практически везде, мало кто понимает, что много этих теперь уже сделавшихся обыкновенными чудес человеческое общество сумело иметь только благодаря прокату. Металлический прокат на сегодняшний день используется всюду, во всех направлениях деятельности человека. Без металлопроката не строятся никакие линии коммуникаций, в разных видах металлопрокат применяется в сельскохозяйственном производстве, кораблестроении, изготовлении бытовой техники, космонавтике, строительстве, самолето-строении, машиностроении.

Кроме сбыта черного металлического проката, предприятие KHS Group всегда готова предоставить ряд дополнительных услуг, а конкретно:

  • транспортировка по Украине и за ее пределы силами своего парка автомобилей, а также посредством железнодорожного сообщения;
  • работу напрямую с металлическим прокатом, охватывая резку, сварку, гибку по заданным параметрам заказчика, выполнение разгрузочных и загрузочных услуг;
  • поддержку на таможне;
  • подбор и согласование типоразмеров металлопроката в зависимости от определенных задач;
  • экспедиторское сопровождение и подготовку транспортных удостоверений;

Под металлопрокатом имеют в виду всякое изделие, которое изготавливается из металла методом прокатки на особых станках. При изготовлении металлического проката применяются особые технологические процессы с обработкой на различных температурных вариантах. Без применения металлического проката непросто представить себе хотя бы одну отрасль индустрии. В строительном деле металлопрокат зачастую применяется в качестве арматуры.

Металлический прокат является заготовкой для изделий из металла. Заготовки металла пользуются высоким спросом, так как они с большим размахом применяются в разнообразных секторах экономики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015 Pixel Theme Studio. All rights reserved.